Canjica

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Canjica
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
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Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

500g Canjica Cozida
500ml de Leite
1 Xícara (chá) de açucar ou adoçante culinário
¼ Xícara (chá) de água
1 Colher (sopa) de Amido de Milho
5 Colheres (sopa) de coco ralado
6 Cravos
1 Canela em pau

MODO DE PREPARO  

    1. Adicione em uma panela a canjica já cozida, leite, cravos e canela, mexa bem e deixe começar a levantar fervura
    2. Adicione o açúcar ou adoçante culinário, o coco ralado, e o amido de milho diluído em ¼ de água, mexa sem parar em fogo baixo por cerca de 3 minutos ou até atingir o ponto que deseja
    3. Sirva quente ou frio com canela em pó polvilhado por cima
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Cyntia Leticia de Souza através deste link.
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