Palha italiana

Palha italiana
Palha italiana
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 latas de leite condensado
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
1 pacote de bolacha maisena (175g)
Açúcar de confeiteiro

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela, misturar o leite condensado, o chocolate e a manteiga
    2. Levar ao fogo e cozinhar até chegar em ponto de brigadeiro (desgrudar do fundo da panela)
    3. Desligar o fogo, picar as bolachas grosseiramente dentro do brigadeiro e mexer bem
    4. Untar uma forma ou forrar com papel manteiga
    5. Passar a mistura para a forma apertando bem para que fique compactada
    6. Levar para a geladeira por, no mínimo, 2 horas
    7. Retirar da forma, cortar em quadradinhos e passar no açúcar para tirar o aspecto grudento
  1. Informações adicionais:
    Créditos da foto: www.coxinhanerd.com.br
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Brenda Silveira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados