Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Base da Torta
1 pacote de Bolacha Maizena triturada no liquidificador
5 colheres de sopa de Manteiga derretida
Mousse de Maracujá
1 Lata de Leite Condensado
1/2 Lata de Suco de Maracujá
1 Caixa de Creme de Leite
Geleia de Maracujá
Polpa de 2 Maracujás grandes
4 colheres de sopa de açúcar

MODO DE PREPARO  

    1. Base de Biscoito
    2. Misture em uma tigela o biscoito triturado com a manteiga, mexendo com ponta dos dedos até obter uma massa que lembra
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Alceu Alves através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui