Bife à parmegiana

Bife à parmegiana
Bife à parmegiana
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
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Rendimento:

8 porções
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INGREDIENTES  

1 kg de contra filé
2 alhos picados
1 cebola picada
sal e pimenta a gosto
farinha panko
1 gema de ovo para empanar os bifes
200g de presunto
200 g de mussarela
Molho de tomate (de preferencia feito por você mesmo, mas pode ser o de caixinha se preferir)

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere os bifes com os ingredientes secos e faça-os à milanesa
    2. Frite e leve-os a uma assadeira
    3. Cubra-os com o presunto e mussarela, coloque o molho por último
    4. Leve ao forno para derreter a mussarela
    5. Para acompanhar sirva com arroz branco e batata palha
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Felipe Tironi através deste link.
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