Bife à parmegiana

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Felipe Tironi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de contra filé
  • - 2 alhos picados
  • - 1 cebola picada
  • - sal e pimenta a gosto
  • - farinha panko
  • - 1 gema de ovo para empanar os bifes
  • - 200g de presunto
  • - 200 g de mussarela
  • - Molho de tomate (de preferencia feito por você mesmo, mas pode ser o de caixinha se preferir)

modo de preparo

  • 1. Tempere os bifes com os ingredientes secos e faça-os à milanesa
  • 2. Frite e leve-os a uma assadeira
  • 3. Cubra-os com o presunto e mussarela, coloque o molho por último
  • 4. Leve ao forno para derreter a mussarela
  • 5. Para acompanhar sirva com arroz branco e batata palha

mais receitas recomendadas para voce

Maionese Verde das Hamburguerias
Maionese Verde das Hamburguerias
7 porções
10 Minutos
Pavê duas paixoes
Pavê duas paixoes
10 porções
120 Minutos
Licor de acerola
Licor de acerola
23 porções
20 Minutos
Merengue de morango
Merengue de morango
7 porções
15 Minutos
Batata Rústica igual as mães e avós faziam antigamente
Batata Rústica igual as mães e avós faziam antigamente
8 porções
30 Minutos
Alfajor
Alfajor
11 porções
60 Minutos
Folhado de Presunto e Queijo
Folhado de Presunto e Queijo
2 porções
15 Minutos
Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
40 Minutos
Pão de queijo com goiabada
Pão de queijo com goiabada
25 porções
60 Minutos
Torta salgada de Atum
Torta salgada de Atum
8 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Tironi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.