Bife à parmegiana

Bife à parmegiana

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Felipe Tironi

ingredientes

  • - 1 kg de contra filé
  • - 2 alhos picados
  • - 1 cebola picada
  • - sal e pimenta a gosto
  • - farinha panko
  • - 1 gema de ovo para empanar os bifes
  • - 200g de presunto
  • - 200 g de mussarela
  • - Molho de tomate (de preferencia feito por você mesmo, mas pode ser o de caixinha se preferir)

modo de preparo

  • 1. Tempere os bifes com os ingredientes secos e faça-os à milanesa
  • 2. Frite e leve-os a uma assadeira
  • 3. Cubra-os com o presunto e mussarela, coloque o molho por último
  • 4. Leve ao forno para derreter a mussarela
  • 5. Para acompanhar sirva com arroz branco e batata palha

mais receitas

Esta receita foi enviada por Felipe Tironi através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Licor de Laranja ou Tangerina
Licor de Laranja ou Tangerina
5 porções
60 Minutos
Olho de Sogra Tradicional
Olho de Sogra Tradicional
40 porções
60 Minutos
Pave de abacaxi
Pave de abacaxi
8 porções
30 Minutos
Petit gâteau de Nutella perfeito
Petit gâteau de Nutella perfeito
9 porções
15 Minutos