Bolinho de Caneca de Fubá e Goiabada

Bolinho de Caneca de Fubá e Goiabada
Bolinho de Caneca de Fubá e Goiabada
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:05 min
PT8M
PT8M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 ovo
4 colheres de sopa de óleo (pode trocar por 1 colher de sopa óleo de coco)
4 colheres de sopa de leite
2 colheres de sopa de fubá
4 colheres de sopa de farinha de trigo (fica melhor se for a branca)
1 colher de café de fermento em pó
1 punhado de goiabada em cubinhos
1 colher de sopa de açúcar com um pitada de canela para polvilhar por cima

MODO DE PREPARO  

    1. Misture todos os ingredientes dentro de uma canela grande, menos a goiabada e o açúcar com canela.
    2. Passe os cubinhos de goiabada nessa mistura de açúcar com canela e reserve alguns para enfeitar, se desejar.
    3. Misture a goiabada agora na caneca com os outros ingredientes.
    4. Leve ao microondas em potência alta por 3 minutos.
    5. Depois de pronto, enfeite com alguns cubinhos de goiabada e açúcar com canela restante, se desejar.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Nadjanara Milan através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados