Salmão assado com espinafre e morangos

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 filess de salmão desossados sem pele
1 colher de chá de raspas de limão
500g de morangos cortados
2 Kiwis descascados e cortados em cubos
1 pepino cortado em cubos
1 pimenta jalapeño sem sementes e picada
2 colheres de sopa de folhas de hortelã frescas picada
2 colheres de sopa de suco de limão
500g de folhas do espinafre

MODO DE PREPARO  

    1. Pré-aqueça o forno a 175 °. Coloque o salmão em uma assadeira e polvilhe com raspas de limão. Asse 15-18 minutos ou até estar cozido. Enquanto isso, coloque os morangos, kiwi, pepino, jalapeño, hortelã e 1 colher de suco de limão em uma tigela e misture até incorporar. Deixe de lado. Aqueça uma frigideira em fogo médio. Adicione o espinafre com um pouco de água, tampe e cozinhe por 5 minutos ou até murchar, mexendo ocasionalmente. Acrescente o suco de limão restante. Divida o espinafre entre pratos. Cubra com salmão e o molho.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Matheus Arthur Chagas Santana através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui