Salmão assado com espinafre e morangos

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 4 filess de salmão desossados sem pele
  • - 1 colher de chá de raspas de limão
  • - 500g de morangos cortados
  • - 2 Kiwis descascados e cortados em cubos
  • - 1 pepino cortado em cubos
  • - 1 pimenta jalapeño sem sementes e picada
  • - 2 colheres de sopa de folhas de hortelã frescas picada
  • - 2 colheres de sopa de suco de limão
  • - 500g de folhas do espinafre

modo de preparo

  • 1. Pré-aqueça o forno a 175 °. coloque o salmão em uma assadeira e polvilhe com raspas de limão. asse 15-18 minutos ou até estar cozido. enquanto isso, coloque os morangos, kiwi, pepino, jalapeño, hortelã e 1 colher de suco de limão em uma tigela e misture até incorporar. deixe de lado. aqueça uma frigideira em fogo médio. adicione o espinafre com um pouco de água, tampe e cozinhe por 5 minutos ou até murchar, mexendo ocasionalmente. acrescente o suco de limão restante. divida o espinafre entre pratos. cubra com salmão e o molho.

Esta receita foi enviada por Matheus Santana através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de legumes com frios
Torta de legumes com frios
10 porções
50 Minutos
Café Cremoso
Café Cremoso
20 porções
35 Minutos
Pipoca doce
Pipoca doce
1 porções
20 Minutos
Batata Corada na Manteiga
Batata Corada na Manteiga
3 porções
35 Minutos