Polenta cremosa com gorgonzola

Polenta cremosa com gorgonzola
Polenta cremosa com gorgonzola
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 ½ xícara (chá) de fubá
2 xícaras (chá) de leite
3 xícaras (chá) de água
50g de manteiga sem sal
100g de queijo gorgonzola
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Dissolva o fubá no leite. Coloque a água na panela de pressão, junte o fubá dissolvido, a manteiga e o sal. Leve ao fogo e mexa até a manteiga derreter, a polenta engrossar e começar a ferver
    2. Tampe a panela e, assim que pegar pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 15 minutos
    3. Esfrie a panela, abra e misture bem. Sirva imediatamente em pratos individuais e cubra com o queijo gorgonzola em pedacinhos
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Wolfpack através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados