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Tempo de preparo:

00:35 min

Rendimento:

12 porções
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INGREDIENTES  

Bolo
4 ovos
4 colheres de sopa de farinha de trigo
4 colheres de sopa de adoçante culinário
1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio de Ameixa
200g de ameixa preta sem caroço
1 copo de suco de maça
3 colheres de sopa de adoçante culinário
Recheio de Abacaxi
1 xícara de abacaxi cortado em cubinhos
1 xícara de adoçante culinário
1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor
Cobertura
2 xícara de chá de leite desnatado
3 colheres de sopa de amido de milho
3 colheres de sopa de adoçante culinário
1/2 lata de creme de leite light
Outros
Suco de abacaxi (concentrado e adoçado a gosto)

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MODO DE PREPARO  

    Bolo
    1. Bata as claras do ovo primeiro e depois coloque as gemas e o adoçante e bata por alguns minutos.
    2. Depois de homogêneo coloque a farinha e o fermento peneirados;
    3. Separe a massa em 3 e asse elas separadas em formas untadas e enfarinhadas.
    4. (ou asse a massa toda junta e depois corte em 3 pedaços iguais)
    Recheio de Ameixa
    5. Apenas cozinhe os ingredientes;
    6. depois bata tudo no processador.
    Recheio de Abacaxi
    7. Primeiro cozinhe o abacaxi e o adoçante até o abacaxi esta desmanchando;
    8. Quando o abacaxi estiver nesse ponto bata tudo no processador e volte a mistura para o fogo e mexa até que fique num ponto de geléia;
    9. Quando já estiver no ponto de geléia acrescente a gelatina dissolvida em 1/2 xícara (café) de suco de abacaxi;
    10. Misture tudo e deixe cozinhar por alguns minutos.
    11. Reserve e deixe esfriar.
    Cobertura
    12. Bata no liquidificador todos os ingredientes menos o creme de leite.
    13. Quando estiver tudo misturado leve ao fogo mexendo até engrossar;
    14. Desligue o fogo e coloque o creme de leite.
    15. Reserve e deixe esfriar.
    Montagem
    16. Coloque a primeira camada de bolo umedecida com suco de abacaxi
    17. Logo depois a pasta de ameixa;
    18. Mais uma camada do bolo umedecido com suco
    19. Em seguida a geléia de abacaxi;
    20. A ultima parte do bolo também umedecido com o suco;
    21. Por ultimo a cobertura.
  1. Informações adicionais:
    Dicas: enfeite o bolo em cima com ameixas ou abacaxis cortadinhos.
  2. Fim

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