Sorvete de pudim com Chocolate

Sorvete de pudim com Chocolate
Sorvete de pudim com Chocolate
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
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Rendimento:

12 porções
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INGREDIENTES  

Calda
1 xícara de chocolate em pó
1 xícara de leite
1 colher de margarina sem sal
Creme
3 gemas (peneiradas)
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite(sem soro)
300 ml de leite
3 claras em neve

MODO DE PREPARO  

    Calda
    1. Misturar todos os ingredientes e levar ao forno até formar uma calda
    2. Untar a forma de pudim e reservar
    Creme
    3. Em outra panela misturar as gemas, o leite condensado e o leite, mexer em forno médio até formar um creme (cerca de 5 minutos)
    4. Tirar do fogo e colocar o creme de leite, misturar bem, colocar as claras em neve, mexer bem devagar até que a massa fique homogênea
    5. Despeje na forma ja untada com o chocolate, deixar esfriar e levar ao freezer ou congelador
    6. Retirar somente quando o sorvete estiver duro (o tempo pode variar de 8 até 15 horas)
    7. Para desenformar, aquecer um pouco o fundo da forma na chama do fogão
    8. Sirva
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Cauê Magno através deste link.
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