Massa de panqueca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Amanda Luiza

ingredientes

  • - 1 copo de leite
  • - 1 ovo
  • - 1 copo de farinha de trigo
  • - 1 colher de óleo
  • - 1 pitada de sal
  • - Recheio a gosto

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  • 2. Unte uma frigideira com óleo e com a medida de uma concha coloque a massa e leve ao fogo baixo e repita o processo ate a massa acabar
  • 3. Recheie a panqueca com o molho a gosto,enrrole e sirva

Esta receita foi enviada por Amanda Luiza através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bavaroise colorida
Bavaroise colorida
6 porções
45 Minutos
Picanha suína ao molho barbecue
Picanha suína ao molho barbecue
8 porções
50 Minutos
Mousse de batata doce com chocolate
Mousse de batata doce com chocolate
2 porções
10 Minutos
Hambúrguer de Frango light
Hambúrguer de Frango light
10 porções
30 Minutos