Brigadeiro de mandioca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Nathalia Nathalia

ingredientes

  • - 1 mandioca grande ou 2 médias (cozidas e descascadas)
  • - 2 colheres (sopa) de cacau 70%
  • - 2 colher (sopa) de adoçante em pó
  • - 2 colheres (sopa) de leite em pó
  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • - 1 colher (sopa) de amendoim torrado e moído (opcional)
  • - 80 ml de água

modo de preparo

  • 1. Após cozinhar e escorrer a mandioca, amasse até desmanchar;
  • 2. Na panela derreta a margarina, coloque a mandioca e os demais ingredientes, cozinhando até desprender do fundo da panela, se preferir adicione 80 ml de água para dar cremosidade.
  • Informações adicionais:
  • Minha versão do brigadeiro de inhame, do site: http://www.dietaereceitas.com.br/receitas-de-chef/blog/colunas/receitas/brigadeiro-de-inhame

Esta receita foi enviada por Nathalia Nathalia através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Suco Cremoso de Carambola
Suco Cremoso de Carambola
3 porções
10 Minutos
Massa de Crepe
Massa de Crepe
5 porções
5 Minutos
Pavê de chocolate
Pavê de chocolate
12 porções
45 Minutos
Quibe Frito recheado com catupiry estilo Habibs e Almanara
Quibe Frito recheado com catupiry estilo Habibs e Almanara
20 porções
40 Minutos