Brigadeiro de mandioca

Brigadeiro de mandioca
Brigadeiro de mandioca
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 mandioca grande ou 2 médias (cozidas e descascadas)
2 colheres (sopa) de cacau 70%
2 colher (sopa) de adoçante em pó
2 colheres (sopa) de leite em pó
2 colheres de sopa de manteiga
1 colher (sopa) de amendoim torrado e moído (opcional)
80 ml de água

MODO DE PREPARO  

    1. Após cozinhar e escorrer a mandioca, amasse até desmanchar;
    2. Na panela derreta a margarina, coloque a mandioca e os demais ingredientes, cozinhando até desprender do fundo da panela, se preferir adicione 80 ml de água para dar cremosidade.
  1. Informações adicionais:
    Minha versão do brigadeiro de Inhame, do site: http://www.dietaereceitas.com.br/receitas-de-chef/blog/colunas/receitas/brigadeiro-de-inhame
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Nathalia através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados