Bolo de Banana fit

Bolo de Banana fit
Bolo de Banana fit
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 Bananas grandes
2 Ovos inteiros
1 xícara de chá de aveia
1 colher de chá de canela
4 colheres de sopa de adoçante culinário
1 colher de sopa de fermento

MODO DE PREPARO  

    1. Amasse as banas com um garfo
    2. Bata todos os ingredientes no liquidificador
    3. Acrescente o fermento
    4. Asse em forma de silicone ou untada a 180ºC por uns 30 a 40 minutos
  1. Informações adicionais:
    Pode ser adicionado na massa uvas passas, castanhas, etc.
    O tempo varia conforme o seu forno e sua forma, fique de olho e confira com uma faca se ela sai limpa ou não
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Nayara Roberta Alves Gonzatti através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados