Bolo de banana caramelada

Bolo de banana caramelada
Bolo de banana caramelada
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Parar o caramelo
2 xícaras de açúcar
4 bananas picadas em rodelas
Para massa
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de leite
4 xícaras de trigo
1 colher de sopa de royal
3 ovos
2 colheres de sopa de manteiga
1/2 xícara de óleo
2 bananas esmagadas

MODO DE PREPARO  

    Caramelo
    1. Derreta o açúcar na forma que ira assar o bolo
    2. Logo apos arrume as bananas
    Massa
    3. Bata na batedeira os ovo, óleo ,açúcar ,manteiga e a banana esmagada
    4. Logo apos adicione os poucos o leite
    5. Peneire o Royal e o trigo e adicione na massa
    6. Logo apos adicione a mistura na forma e asse no forno pré aquecido a 180°
    7. Por ultimo só desenformar
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por kauan santos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados