Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Parar o caramelo
2 xícaras de açúcar
4 bananas picadas em rodelas
Para massa
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de leite
4 xícaras de trigo
1 colher de sopa de royal
3 ovos
2 colheres de sopa de manteiga
1/2 xícara de óleo
2 bananas esmagadas

MODO DE PREPARO  

    Caramelo
    1. Derreta o açúcar na forma que ira assar o bolo
    2. Logo apos arrume as bananas
    Massa
    3. Bata na batedeira os ovo, óleo ,açúcar ,manteiga e a banana esmagada
    4. Logo apos adicione os poucos o leite
    5. Peneire o Royal e o trigo e adicione na massa
    6. Logo apos adicione a mistura na forma e asse no forno pré aquecido a 180°
    7. Por ultimo só desenformar
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.