Bolo de Chocolate recheado com Chantilly e Morangos

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min

Rendimento:

16 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 gemas;
1 xícara (chá) de açúcar;
2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
3/4 de xícara (chá) de óleo;
1 xícara (chá) de chocolate em pó;
1 xícara (chá) de leite quente;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
4 claras;
Recheio e Cobertura
4 xícaras (chá) de chantilly;
4 colheres (sopa) de geléia de morango;
500g de morangos picados;

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Na batedeira, bata bem as gemas com o açúcar.
    2. Misture a farinha de trigo, o óleo, o chocolate em pó e o leite.
    3. Acrescente o fermento em pó e as claras batidas em neve.
    4. Coloque a massa em uma forma de 24cm de diâmetro, untada com margarina.
    5. Asse no forno preaquecido a 200º durante 40 minutos ou até que espetando um palito saia seco.
    6. Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio.
    7. Recheio e Cobertura: Em uma tigela, misture o chantilly a geléia e os morangos.
    8. Recheie o bolo e cubra somente a parte de cima.
    9. Decore com morangos.
  1. Informações adicionais:
    Se preferir, corte o bolo em três discos.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui