Bolinho de Chuva

Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 ovos
1 xícara de açúcar
2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de fermento em pó
3 colheres (sopa) de açúcar para polvilhar
1 litro de óleo para fritar
1 colher (sopa) de canela para polvilhar

MODO DE PREPARO  

    1. Misture todos os ingredientes até obter uma massa cremosa e homogênea
    2. Deixe aquecer uma panela com muito óleo para que os bolinhos possam boiar
    3. Quando o óleo estiver bem quente (180º C), com uma colher, comece a colocar pequenas quantidades de massa, e frite até que dourem por inteiro
    4. Coloque os bolinhos sobre papel absorvente e depois passe-os no açúcar com canela
  1. Informações adicionais:
    Este bolinho fica delicioso.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Valéria Cristina através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados