Torta fácil de limão e chocolate

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Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

Base crocante:
1 xíc. de farinha de trigo
80g de nozes bem trituradas
1 e 1/2 colher de sopa de chocolate em pó
3 colheres de sopa de açuçat
1 colher de café de fermento em pó
3 e 1/2 colheres de sopa de manteiga em temp. ambiente
Recheio e cobertura:
1 lata de leite condensado
1/2 xíc. de suco de limão
E colher de café de raspas de limão
1 caixa de preparado para pudim de chocolate
2 xícaras de chá de leite
50g de chocolate meio amargo picado
Raspas de chocolate para decorar

MODO DE PREPARO  

    Base:
    1. Misture os ingredientes secos, junte a manteiga e amasse, sem sova, até formar uma bola macia. Envolva em filme plástico e reserve por 1/2 hora
    2. Abra a massa e forre a base de uma forma de fundo removível (20 cm de diâmetro). Fure em iversos pontos com garfo para não estufar enquanto assa. Leve ao forno moderado preaquecido (180 graus) por 15 a 20 minutos ou até dourar levemente. Reserve até esfriar
    Recheio:
    3. Misture o leite condensado com o suco e as raspas de limão e espalhe sobre a massa assada. Reserve na geladeira.
    Cobertura:
    4. Misture o pó para pudim no leite e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo, junte o chocolte e mexa até ficar homogêneo. Espere amornar, mexendo de vez em quando para não formar película, e espalhe sobre o recheio
    5. Polvilhe chorolate ralado e leve à geladeira por 4 horas
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Eliana Cassia Parisi através deste link.
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