Bombom de Coco na Travessa

Bombom de Coco na Travessa
Bombom de Coco na Travessa
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 xícaras (chá) de leite condensado
3 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de açúcar
100g de coco ralado grosso
400g de creme de leite
250g de chocolate meio amargo picado
Coco ralado grosso para polvilhar

MODO DE PREPARO  

    1. Leve uma panela ao fogo baixo com o leite condensado, a manteiga, o açúcar, o coco ralado e cozinhe por dez minutos mexendo até engrossar e desgrudar do fundo da panela.
    2. Retire do fogo, adicione metade do creme de leite e misture. Reserve.
    3. Derreta o chocolate em banho-maria e misture com o creme de leite restante.
    4. Despeje a cocada em um refratário médio, cubra com o creme de chocolate e polvilhe com coco ralado antes de servir
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Rodrigo Almeida através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados