Bolo de Nescau

Bolo de Nescau
Bolo de Nescau
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 ovos
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de Leite
1/2 xícara de Óleo
1 e 1/2 xícara de Farinha de Trigo
1 xícara de Achocolatado
1 colher de sopa de Fermento em Pó

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma tigela misture os ovos, o leite, o óleo e o açúcar.
    2. Acrescente a farinha, o achocolatado e o fermento.
    3. Misture até ficar homogêneo. Coloque em uma forma untada com óleo e enfarinhada.
    4. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 35 minutos.
    5. Espere esfriar e desenforma.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Alceu Alves através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados