Pudim de mandioca

Pudim de mandioca
Pudim de mandioca
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de mandioca ralada e crua
750g de açucar
1 abacaxi cortado em cubos
6 ovos
2cs de manteiga

MODO DE PREPARO  

    1. Retire toda agua da mandioca ralada
    2. Misture com os demais ingredientes
    3. Despeja em uma forma ja caramelizada
    4. Leve ao forno pre aquecido a 180°C ate ficar firme
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por BRUNA DO CARMO através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados