Rabo de Boi Quente

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Vinícius Sousa

ingredientes

  • - Rabo de boi 450 g.
  • - Espinafre 150 g.
  • - Fubá (para polenta) 250 g.
  • - Tempero de sua preferência. (Sal, cominho, salsa, cebolinha, coentro, alho, pimenta do reino).

modo de preparo

  • 1. Cozinhar o rabo, panela normal ou pressão (opcional). de 20 à 35 min.
  • 2. Refogar o espinafre com cebola e alho. (pode substituir por temperos da sua preferencia).
  • 3. Depois dos dois prontos, misture-os.
  • 4. Sugestão: faça a polenta e sirva de complemento do prato.
  • Informações adicionais:
  • Receita aprendida no site: www.1000receitas.com.br

Esta receita foi enviada por Vinícius Sousa através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Quentão para São João
Quentão para São João
10 porções
10 Minutos
Gazpacho de Tomate e Beterraba
Gazpacho de Tomate e Beterraba
2 porções
40 Minutos
Moyashi refogado
Moyashi refogado
3 porções
10 Minutos
Rabada Garbanzo
Rabada Garbanzo
10 porções
120 Minutos