Rabo de Boi Quente

Rabo de Boi Quente
Rabo de Boi Quente
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

2 porções
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INGREDIENTES  

Rabo de boi 450 g.
Espinafre 150 g.
Fubá (para polenta) 250 g.
Tempero de sua preferência. (Sal, cominho, salsa, cebolinha, coentro, alho, pimenta do reino).

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhar o rabo, panela normal ou pressão (Opcional). de 20 à 35 min.
    2. Refogar o espinafre com cebola e alho. (Pode substituir por temperos da sua preferencia).
    3. Depois dos dois prontos, misture-os.
    4. Sugestão: Faça a polenta e sirva de complemento do prato.
  1. Informações adicionais:
    Receita aprendida no site: www.1000receitas.com.br
  2. Fim

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Esta receita foi enviada por Vinícius Sousa através deste link.
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