Cuque de farofa com banana

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Tainara Costa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 2 ovos
  • - 4 colheres de sopa de margarina
  • - 1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • - 3 xícaras de trigo
  • - 1 e 1/2 xícaras de leite
  • - Uma pitada de sal
  • - 3 colheres de fermento
  • Farofa
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1 colher de margarina
  • - 1 xícara de trigo
  • - Canela à gosto
  • - 3 bananas pequenas, picadas em cubinhos
  • Material
  • - Forma grande de 45 cm de comprimento e 7 à 10 cm de altura

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bata em uma batedeira em creme: os ovos, a margarina e o açúcar
  • 2. Depois acrescente o leite, e o sal, misture bem
  • 3. Depois coloque o trigo aos poucos para não empelotar
  • 4. E por último coloque o fermento
  • Farofa
  • 5. Misture com as mãos em uma tigela o açúcar e a margarina
  • 6. Adicione as bananas e misture bem
  • 7. Depois coloque o trigo e a canela à gosto
  • 8. Misture bem e reserve
  • Preparação
  • 9. Em uma forma untada com trigo, despeje a massa
  • 10. Depois espalhe a farofa, cobrindo toda a massa
  • 11. Leve ao forno pré aquecido à 180°c, por 45 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Pão de Minuto Recheado
Pão de Minuto Recheado
5 porções
25 Minutos
Pão de queijo de liquidificador
Pão de queijo de liquidificador
20 porções
30 Minutos
Rosquinha de Leite Condesado
Rosquinha de Leite Condesado
16 porções
25 Minutos
Sopa creme de mandioquinha
Sopa creme de mandioquinha
6 porções
30 Minutos
Cajuzinho facinho
Cajuzinho facinho
5 porções
20 Minutos
Pimentão recheado com carne moída e calabresa
Pimentão recheado com carne moída e calabresa
5 porções
35 Minutos
Wrap Vegetariano com Hummus com RAP10
Wrap Vegetariano com Hummus com RAP10
1 porções
15 Minutos
Massa de banana verde (biomassa)
Massa de banana verde (biomassa)
4 porções
30 Minutos
Rabada com batata e agrião
Rabada com batata e agrião
4 porções
60 Minutos
Pudim de bolacha
Pudim de bolacha
12 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tainara Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.