Bombom de Óreo

Bombom de Óreo
Bombom de Óreo
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

Base
1 ou 2 Formas de bombom do tamanho que você desejar (encontradas em qualquer casa de festa)
Casquinha de Chocolate
300g de Cobertura de chocolate de sua preferência (pode ser branco ou preto)
Recheio - Massa
1 Lata de leite condensado
1 Colher de sopa de manteiga ou margarina
30ml de Leite (opcional, eu coloco para ficar menos docê, e menos enjoativo)
100g de Biscoito óreo sem recheio

MODO DE PREPARO  

    Casquinha de Chocolate
    1. Derreta o chocolate, você coloca no microondas de 30 em 30 segundos, a cada 30 segundos você retira e mexe bem até ele derreter por completo, mas tome cuidado para não deixar tempo demais no microondas e acabar queimando o chocolate.
    2. Depois de derretido, você coloca o chocolate em toda a forma, depois vire a forma em um refratário e deixe o chocolate escorrer o excesso.
    3. Quando escorrer esse excesso, você terá a primeira camada da casquinha, leve a geladeira por 5 min.
    4. Retire da geladeira, e faça mais uma camada igual a anterior, leve a geladeira por mais 5 min.
    5. Retire novamente e coloque a forma contra a luz, se a casquinha estiver escura, quer dizer que está pronto. Se ela estiver em alguns pontos dando para ver a luz, é possível que ela venha a quebrar na hora de desmontar, então você terá que fazer outra camada.
    Recheio
    6. Coloque em uma panela, o leite condensado, o leite e a manteiga. Mexa sem parar e sem deixar queimar no fundo. Quando estiver querendo desgrudar da panela, desligue o fogo e deixe esfriar a massa, de preferência em algum refratário de vidro.
    7. Agora, pegue os biscoitos óreo sem recheio, e bata no liquidificador ou triturador, deixe alguns pedaços para ficar mais gostoso, não precisa deixar igual uma farofa.
    8. Depois que a massa que você fez na panela estiver bem fria, misture o biscoito batido à ela.
    Montagem
    9. Retire as casquinhas da geladeira, agora com auxílio de uma colher ou saco de confeiteiro, coloque o recheio em cada casquinha, o quanto desejar.
    10. Depois de recheadas as casquinhas, você vai derreter novamente o chocolate e cobrir de chocolate as casquinhas recheadas e então levar a geladeira até que você perceba que o fundo das casquinhas estão esbranquiçados.
    11. Quando o fundo estiver esbranquiçado, você só precisa pressionar um pouco e os bombons vão sair facilmente.
    12. Depois é só cortar as partes envolta que ficarem de chocolate, para que fiquem mais bonitos.
  1. Informações adicionais:
    Você pode trocar a cobertura de chocolate, por chocolate de melhor qualidade, mas geralmente eles rendem menos então você terá que comprar a mais e então testar a receita para ver a quantidade certa que irá precisar.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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Esta receita foi enviada por Gabriel Leal através deste link.
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