Torta de Legumes

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Valéria Cristina

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • - 1 xícara (chá) de cebola picada
  • - 1 xícara (chá) de tomate picado
  • - 2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 1 xícara (chá) de óleo
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - 2 ovos batidos
  • - 1 lata de seleta de legumes ou ervilha com água
  • - 100 gramas de queijo parmesão ralado
  • - Sal, pimenta e oregano a gosto

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes até a massa ficar homogênea e consistente
  • 2. Unte uma forma
  • 3. Pré-aqueça o forno a 200 graus por 5 minutos
  • 4. Coloque a forma no forno por 25 minutos
  • 5. Sirva.

Esta receita foi enviada por Valéria Cristina através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Surpresa light
Surpresa light
4 porções
10 Minutos
Fusilli ao pesto
Fusilli ao pesto
8 porções
30 Minutos
Salada de palmito e salmão
Salada de palmito e salmão
2 porções
15 Minutos
Pão de queijo de liquidificador
Pão de queijo de liquidificador
2 porções
25 Minutos