Torta de Legumes

Torta de Legumes
Torta de Legumes
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara (chá) de cheiro verde picado
1 xícara (chá) de cebola picada
1 xícara (chá) de tomate picado
2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 ovos batidos
1 lata de seleta de legumes ou ervilha com água
100 gramas de queijo parmesão ralado
Sal, pimenta e oregano a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Misture todos os ingredientes até a massa ficar homogênea e consistente
    2. Unte uma forma
    3. Pré-aqueça o forno a 200 graus por 5 minutos
    4. Coloque a forma no forno por 25 minutos
    5. Sirva.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Valéria Cristina através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados