Brigadeiro de Palha Italiana

Brigadeiro de Palha Italiana
Brigadeiro de Palha Italiana
Brasileira
5
100%11000

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:10 min

Rendimento:

25 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de leite condensado
3 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de leite
Bolacha Maizena triturada
Açúcar refinado

MODO DE PREPARO  

    1. Com o fogo desligado, misturar o leite condensado, o chocolate em pó, a manteiga e o leite até ficar uniforme.
    2. Acender o fogo e mexer até o brigadeiro desgrudar da panela.
    3. Desligar o fogo e acrescentar a Maizena triturada a gosto. Mexer bem.
    4. Colocar em um recipiente e deixar esfriar por aproximadamente 1 hora na geladeira.
    5. Enrolar e polvilhar com açúcar refinado.
  1. Informações adicionais:
    Recomendado para festas e comemorações.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Thiago André através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados