Brigadeiro de Palha Italiana

Brigadeiro de Palha Italiana
Brigadeiro de Palha Italiana
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:10 min
PT176M
PT176M

Rendimento:

25 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de leite condensado
3 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de leite
Bolacha Maizena triturada
Açúcar refinado

MODO DE PREPARO  

    1. Com o fogo desligado, misturar o leite condensado, o chocolate em pó, a manteiga e o leite até ficar uniforme.
    2. Acender o fogo e mexer até o brigadeiro desgrudar da panela.
    3. Desligar o fogo e acrescentar a Maizena triturada a gosto. Mexer bem.
    4. Colocar em um recipiente e deixar esfriar por aproximadamente 1 hora na geladeira.
    5. Enrolar e polvilhar com açúcar refinado.
  1. Informações adicionais:
    Recomendado para festas e comemorações.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Thiago André através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados