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Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

2 Beterrabas cozidas
1 Cebola cortada em quatro partes
1 xícara chá) de creme de leite light
6 colheres (sopa) de maionese light
2 xícaras (chá) de ricota fresca amassada
1 colher (chá) de pimenta-da-jamaica
2 colheres (sopa) de molho inglês
Suco de 1 limão
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor e incolor
Sal a gosto

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MODO DE PREPARO  

    1. Ponha no liquidificador a beterraba, a cebola, o creme de leite, a maionese, a ricota, a pimenta, o molho inglês, o suco de limão e o sal. Bata até obter um creme homogênio. Tasnfira para uma tigela e reserve.
    2. Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem e incorpore-a ao creme reservado.Misture delicadamente com uma colher de pau e despeje em uma fôrma untada com óleo. Leve a geladeira por 4 horas.
  1. Fim

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