Salmão grelhado com molho de alcaparras e champignon

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Tempo de preparo:

00:25 min

Rendimento:

2 porções
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INGREDIENTES  

2 postas de salmão
Sal a gosto
Azeite de oliva
Molho
4 colheres de sopa de manteiga
4 colheres de sopa de azeite de oliva
3 colheres de sopa de champignon
3 colheres de sopa de champgnon em rodelas

MODO DE PREPARO  

    Passe azeite de oliva na pele dos salmões e coloque na frigideira fria, com o fogo desligado
    1. Coloque os salmões com a pele virada para baixo e ligue a frigideira
    2. Quando a metade do salmão estiver grelhada, passe azeite na parte de cima do salmão, oposta à pele e vire.
    3. Quando estiver dourado, tire os salmões e reserve em uma travessa
    Molho
    4. Na mesma frigideira, coloque a manteiga e o azeite e misture, após adicione os champignons e as alcaparra e cozinhe por 3 minutos
    5. Em seguida, despeje o molho sobre o salmão
    6. Bom apetite!
  1. Informações adicionais:
    Sugestão de acompanhamento: legumes cozidos
  2. Fim

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Esta receita foi enviada por Millene Martins através deste link.
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