Bem Casados

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Larissa Matias

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara e meia de Maizena
  • - 1 xícara e meia de Trigo
  • - 1/2 xícara de açúcar
  • - 1 colher de fermento em pó
  • - 1 gema
  • - 170g de margarina sem sal

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes secos e por último a margarina e a gema e amasse bem até ficar consistente;
  • 2. Numa bancada, abra a massa com um rolo e deixe numa espessura desejada (mais grossa ou mais fina) e corte com um aro do tamanho que queira o seu bem casado;
  • 3. Leve ao forno pré-aquecido em 200 graus por uns 15 a 20 min. sempre dê uma olhadinha para deixar ele bem clarinho. retire e deixe esfriar;
  • 4. Recheie com doce de leite, brigadeiros, geleias, goiabada ou o que preferir.
  • Informações adicionais:
  • Receita de cristiana alves

mais receitas recomendadas para voce

Feijoada Simples e Rápida
Feijoada Simples e Rápida
12 porções
90 Minutos
Pavê de bis
Pavê de bis
10 porções
35 Minutos
Sopa de Tomate
Sopa de Tomate
6 porções
30 Minutos
Mosaico de Gelatina
Mosaico de Gelatina
16 porções
30 Minutos
Pudim de Leite Condensado
Pudim de Leite Condensado
13 porções
90 Minutos
Linguini a Sant' Antioco
Linguini a Sant' Antioco
5 porções
80 Minutos
Rabanadas
Rabanadas
14 porções
20 Minutos
Iscas de fígado
Iscas de fígado
14 porções
30 Minutos
Pave de abacaxi
Pave de abacaxi
8 porções
30 Minutos
caipirosca de kiwi
caipirosca de kiwi
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Larissa Matias através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.