Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

30 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara e meia de Maizena
1 xícara e meia de Trigo
1/2 xícara de açúcar
1 colher de fermento em pó
1 gema
170g de margarina sem sal

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Misture todos os ingredientes secos e por último a margarina e a gema e amasse bem até ficar consistente;
    2. Numa bancada, abra a massa com um rolo e deixe numa espessura desejada (mais grossa ou mais fina) e corte com um aro do tamanho que queira o seu bem casado;
    3. Leve ao forno pré-aquecido em 200 graus por uns 15 a 20 min. Sempre dê uma olhadinha para deixar ele bem clarinho. Retire e deixe esfriar;
    4. Recheie com doce de leite, brigadeiros, geleias, goiabada ou o que preferir.
  1. Informações adicionais:
    Receita de Cristiana Alves
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui