Picanha de panela

Picanha de panela
Picanha de panela
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
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Rendimento:

8 porções
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INGREDIENTES  

Uma picanha inteira
Tempero a vontade (tomate, coentro, salsa, cebolinha, cebola, alho, sal, massa de tomate)
1 lingüiça defumad
Um pouco de vinho tinto.

MODO DE PREPARO  

    1. Rechear a picanha com o tempero batido e a lingüiça, cozinhar na panela de barro com todo o tempero batido até o ponto
    2. Colocar o vinho e deixar mais um pouco com fogo baixo.
    3. Servir fatiada com o molho por cima, pode pegar um pouco do molho e fazer uma farofa adicionando manteiga e um pouco de molho shoyo.
    4. Servir com pão ou acompanhamento de refeição.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Felipe Ney Rocha Muratore através deste link.
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