Picanha de panela

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Felipe Muratore

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Uma picanha inteira
  • - Tempero a vontade (tomate, coentro, salsa, cebolinha, cebola, alho, sal, massa de tomate)
  • - 1 lingüiça defumad
  • - Um pouco de vinho tinto.

modo de preparo

  • 1. Rechear a picanha com o tempero batido e a lingüiça, cozinhar na panela de barro com todo o tempero batido até o ponto
  • 2. Colocar o vinho e deixar mais um pouco com fogo baixo.
  • 3. Servir fatiada com o molho por cima, pode pegar um pouco do molho e fazer uma farofa adicionando manteiga e um pouco de molho shoyo.
  • 4. Servir com pão ou acompanhamento de refeição.

mais receitas recomendadas para voce

Frango Xadrez
Frango Xadrez
6 porções
40 Minutos
Panqueca Proteica
Panqueca Proteica
3 porções
25 Minutos
Bolo Prestigio
Bolo Prestigio
16 porções
60 Minutos
Suspiro Caseiro
Suspiro Caseiro
1 porções
25 Minutos
Cuca de Banana
Cuca de Banana
20 porções
40 Minutos
Sagu de leite
Sagu de leite
12 porções
60 Minutos
Olho de sogra especial
Olho de sogra especial
50 porções
40 Minutos
Torta de frango
Torta de frango
12 porções
60 Minutos
Brigadeiro de leite ninho
Brigadeiro de leite ninho
10 porções
15 Minutos
Pudim de panetone
Pudim de panetone
12 porções
50 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.