Picanha de panela

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Felipe Muratore

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Uma picanha inteira
  • - Tempero a vontade (tomate, coentro, salsa, cebolinha, cebola, alho, sal, massa de tomate)
  • - 1 lingüiça defumad
  • - Um pouco de vinho tinto.

modo de preparo

  • 1. Rechear a picanha com o tempero batido e a lingüiça, cozinhar na panela de barro com todo o tempero batido até o ponto
  • 2. Colocar o vinho e deixar mais um pouco com fogo baixo.
  • 3. Servir fatiada com o molho por cima, pode pegar um pouco do molho e fazer uma farofa adicionando manteiga e um pouco de molho shoyo.
  • 4. Servir com pão ou acompanhamento de refeição.

mais receitas recomendadas para voce

Ossobuco ao vinho
Ossobuco ao vinho
5 porções
45 Minutos
Bife a milanesa
Bife a milanesa
4 porções
25 Minutos
Rocambole de presunto e queijo com massa de pastel
Rocambole de presunto e queijo com massa de pastel
8 porções
35 Minutos
Pão de queijo
Pão de queijo
9 porções
100 Minutos
Molho de  Vinagre de Frutas
Molho de Vinagre de Frutas
6 porções
5 Minutos
Danoninho de manga para bebê (inhaminho) +6m
Danoninho de manga para bebê (inhaminho) +6m
5 porções
20 Minutos
Oreo frito
Oreo frito
12 porções
30 Minutos
Baião de Dois especial - Dia dos Pais
Baião de Dois especial - Dia dos Pais
8 porções
50 Minutos
Rocambole
Rocambole
6 porções
40 Minutos
Torta de Pessegos com Iogurte
Torta de Pessegos com Iogurte
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.