Fondue de chocolate

Fondue de chocolate
Fondue de chocolate
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

400g de chocolates variados ente (branco, preto, amargo ou meio amargo)
150ml de vinho branco seco
50g de manteiga
Variadas frutas agosto
250g de creme de leite

MODO DE PREPARO  

    1. Na panela de fondue coloque o creme de leite o chocolate e espere derreter acrescente o vinho branco mexa até a consistência desejada e sirva coms frutas de sua preferência
  1. Informações adicionais:
    Para obter melhor resultado final use ingredientes de qualidade

    Se seu creme de leite não for fresco tome cuidado para não talhar manusear sempre em fogo baixo
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por silas rodrigues a silva através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados