Caldo verde com calabresa

Caldo verde com calabresa
Caldo verde com calabresa
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 maços de couve
500 g de calabresa
2 l de caldo de carne ou de frango
600 g de batata
20 g de alho picado
100 g de cebola picada
20 g de pimenta branca
200 ml de azeite de oliva
100 g de bacon
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola, o alho e 500 g de calabresa e bacon
    2. Corte a couve em tirinhas finas e acrescente ao refogado junto com as batatas até levantar fervura
    3. Acrescente a pimenta e o sal
    4. Em seguida, coloque aos poucos o caldo de carne deixando ferver novamente
    5. Triture-os e passe o caldo em uma peneira fina caso queira somente a sopa, caso contrário, se quiser com pedaços, estará pronto assim que engrossar!
    6. Sirva em prato fundo
  1. Informações adicionais:
    Caso não tenha caldo de carne ou frango, pode misturar um pouco de água com caldo pronto daqueles que vendem no supermercado para fazer o seu caldo rápido!
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Felipe Veronez Murari através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados