Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 maços de couve
500 g de calabresa
2 l de caldo de carne ou de frango
600 g de batata
20 g de alho picado
100 g de cebola picada
20 g de pimenta branca
200 ml de azeite de oliva
100 g de bacon
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola, o alho e 500 g de calabresa e bacon
    2. Corte a couve em tirinhas finas e acrescente ao refogado junto com as batatas até levantar fervura
    3. Acrescente a pimenta e o sal
    4. Em seguida, coloque aos poucos o caldo de carne deixando ferver novamente
    5. Triture os e passe o caldo em uma peneira fina
    6. Sirva em prato fundo
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui