Nhoque de batata

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Graciele Alves

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 batatas médias
  • - 1 xícara de farinha de trigo
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as batatas, em água, até que estejam macias
  • 2. Descasque-as e passe pelo espremedor ainda quentes
  • 3. Vá acrescentando a farinha aos poucos e o sal, amasse bem
  • 4. Coloque a massa sobre uma mesa enfarinhada e faça rolinhos
  • 5. Corte cada rolinho em pedaços de mais ou menos 2 cm
  • 6. Leve ao fogo, em uma panela com bastante água temperada com sal
  • 7. Quando a água levantar fervura, vá colocando os nhoques, até eles começarem a subir
  • 8. Coloque água fria em uma bacia com um escorredor dentro, retire os nhoques já cozidos e coloque-os no escorredor para dar choque térmico
  • 9. Repita o processo até toda massa estar cozida

mais receitas recomendadas para voce

Biscoito Tipo Goiabinha
Biscoito Tipo Goiabinha
30 porções
25 Minutos
Massa de Pizza
Massa de Pizza
5 porções
15 Minutos
Crumble De Frutas Vermelhas
Crumble De Frutas Vermelhas
6 porções
40 Minutos
Delícia cor de rosa
Delícia cor de rosa
12 porções
120 Minutos
Tabule de quinoa
Tabule de quinoa
4 porções
25 Minutos
Pizza de liquidificador
Pizza de liquidificador
9 porções
40 Minutos
Bolo de laranja
Bolo de laranja
8 porções
60 Minutos
Legumes gratinados
Legumes gratinados
15 porções
30 Minutos
Charuto com repolho
Charuto com repolho
10 porções
30 Minutos
Quibe
Quibe
21 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Graciele Alves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.