Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

6 batatas médias
1 xícara de farinha de trigo
sal a gosto

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe as batatas, em água, até que estejam macias
    2. Descasque-as e passe pelo espremedor ainda quentes
    3. Vá acrescentando a farinha aos poucos e o sal, amasse bem
    4. Coloque a massa sobre uma mesa enfarinhada e faça rolinhos
    5. Corte cada rolinho em pedaços de mais ou menos 2 cm
    6. Leve ao fogo, em uma panela com bastante água temperada com sal
    7. Quando a água levantar fervura, vá colocando os nhoques, até eles começarem a subir
    8. Coloque água fria em uma bacia com um escorredor dentro, retire os nhoques já cozidos e coloque-os no escorredor para dar choque térmico
    9. Repita o processo até toda massa estar cozida
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui