Nhoque de batata

Nhoque de batata
Nhoque de batata
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

6 batatas médias
1 xícara de farinha de trigo
sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe as batatas, em água, até que estejam macias
    2. Descasque-as e passe pelo espremedor ainda quentes
    3. Vá acrescentando a farinha aos poucos e o sal, amasse bem
    4. Coloque a massa sobre uma mesa enfarinhada e faça rolinhos
    5. Corte cada rolinho em pedaços de mais ou menos 2 cm
    6. Leve ao fogo, em uma panela com bastante água temperada com sal
    7. Quando a água levantar fervura, vá colocando os nhoques, até eles começarem a subir
    8. Coloque água fria em uma bacia com um escorredor dentro, retire os nhoques já cozidos e coloque-os no escorredor para dar choque térmico
    9. Repita o processo até toda massa estar cozida
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por graciele fernanda da silva alves através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados