Sopa de Chocolate

Sopa de Chocolate
Sopa de Chocolate
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

400g de chocolate ao leite picado
1 xícara (chá) de leite
1 caixinha de creme de leite
1 caixinha de morangos picados
1 xícara de manga picada em cubos
Chocolate granulado para decorar

MODO DE PREPARO  

    1. Derreta o chocolate em banho-maria.
    2. Junte o leite e o creme de leite e mexa ate ficar homogêneo.
    3. Transfira para um recipiente de sobremesa fundo com 1,5 litro de capacidade, cubra com as frutas e polvilhe chocolate granulado.
    4. Sirva morna ou gelada.
  1. Informações adicionais:
    Se quiser substitua o recipiente grande por individuais!
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Michele Melo através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados