Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

400g de chocolate ao leite picado
1 xícara (chá) de leite
1 caixinha de creme de leite
1 caixinha de morangos picados
1 xícara de manga picada em cubos
Chocolate granulado para decorar

MODO DE PREPARO  

    1. Derreta o chocolate em banho-maria.
    2. Junte o leite e o creme de leite e mexa ate ficar homogêneo.
    3. Transfira para um recipiente de sobremesa fundo com 1,5 litro de capacidade, cubra com as frutas e polvilhe chocolate granulado.
    4. Sirva morna ou gelada.
  1. Informações adicionais:
    Se quiser substitua o recipiente grande por individuais!
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui