Sorvete de Manga

Sorvete de Manga
Sorvete de Manga
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de Leite de Condensado
1 Manga grande, madura
Meia xícara (chá) de água
1 colher de sopa de suco de Limão.

MODO DE PREPARO  

    1. Pique a Manga e bata, no liquidificador, até obter sua polpa.
    2. Bata, no liquidificador, o Leite Condensado, a polpa da Manga, o suco de Limão e a água, até obter um creme bem liso.
    3. Coloque em uma tijela, de sua preferência. Cubra esta tijela com papel-alumínio e leve ao congelador por 8 horas, ou até a massa ficar bem liso.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Luan Alves através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados