Ricota caseira

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Claudia Cristiani

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 litro de leite , 4 a 5 colheres de sopa de vinagre

modo de preparo

  • 1. Ferva o leite , desligue o fogo e coloque o vinagre. mexa bem até o soro se separar , deixe esfriar..com um pano de prato esprema até sair todo o soro..esprema bem..tempere á gosto ,coloque em um potinho e leve pra gelar.
  • Informações adicionais:
  • O soro do leite pode ser usado em diversas receitas como : shakes , massas de bolo e tortas e etc

mais receitas recomendadas para voce

Pão 100% integral multigrãos muito fofinho e saboroso
Pão 100% integral multigrãos muito fofinho e saboroso
10 porções
50 Minutos
Pavê de doce de leite
Pavê de doce de leite
6 porções
30 Minutos
Arroz tipo carreteiro com apenas uma panela
Arroz tipo carreteiro com apenas uma panela
8 porções
45 Minutos
Torta de Limão
Torta de Limão
15 porções
40 Minutos
Omelete Rápido
Omelete Rápido
1 porções
5 Minutos
Tarte tatin de maçã
Tarte tatin de maçã
6 porções
35 Minutos
Arroz de Parmesão
Arroz de Parmesão
2 porções
15 Minutos
Licor de Cereja
Licor de Cereja
4 porções
20 Minutos
Fricassé de Frango
Fricassé de Frango
6 porções
40 Minutos
Ovos Benedict
Ovos Benedict
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Claudia Cristiani através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.