Ricota caseira

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Claudia Cristiani

ingredientes

  • - 1 litro de leite , 4 a 5 colheres de sopa de vinagre

modo de preparo

  • 1. Ferva o leite , desligue o fogo e coloque o vinagre. mexa bem até o soro se separar , deixe esfriar..com um pano de prato esprema até sair todo o soro..esprema bem..tempere á gosto ,coloque em um potinho e leve pra gelar.
  • Informações adicionais:
  • O soro do leite pode ser usado em diversas receitas como : shakes , massas de bolo e tortas e etc

Esta receita foi enviada por Claudia Cristiani através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de limão
Brigadeiro de limão
30 porções
35 Minutos
Frango com quiabo fácil e rápido
Frango com quiabo fácil e rápido
6 porções
15 Minutos
Entrecot à Farroupilha
Entrecot à Farroupilha
7 porções
20 Minutos
Bolo integral de banana
Bolo integral de banana
null
50 Minutos