Prestígio gelado

Prestígio gelado
Prestígio gelado
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Creme Branco
1 lata de leite condensado
800 ml de leite
200 g de coco ralado
1 e 1/2 colher (sopa) de amido de milho
1 pitada de sal
Cobertura
1 caixa de creme de leite
1 barra de chocolate meio amargo

MODO DE PREPARO  

    Creme branco
    1. Em uma panela, misture todos ingredientes e leve ao fogo até formar um creme homogêneo
    2. Despeje o creme em uma travessa ou em porções individuais e reserve
    Cobertura
    3. Derreta a barra de chocolate em banho maria
    4. Acrescente o creme de leite e mexa bem!
    5. Despeje a mistura por cima do creme branco e leva à geladeira
    6. Sirva gelado!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Amanda Fernandes Cardoso através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados