Cebola do outback

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 cebola grande
  • - Água o suficiente
  • - 500 g de farinha de trigo
  • - 4 ovos
  • - 1 xícara de chá de leite
  • - 1 colher de chá de pimenta caiena
  • - 1 pitada de paprica
  • - 500 g de farinha de rosca
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Retire a casca da cebola, tomando cuidado para não retirar muita casca
  • 2. Usando uma faca afiada, dividir a cebola em 4 partes, começando do alto para a raiz, deixando aproximadamente 1 cm de raiz
  • 3. Repita esse processo ate chegar em 16 partes
  • 4. Coloque a cebola em um recipiente e cubra com água fervente, reserve ate as pétalas começarem a abrir
  • 5. Em seguida mergulhe em água gelada e reserve ate a cebola se abrir em flor e depois leve a mesma para uma peneira ate escorrer toda água
  • 6. Bata os ovos com o leite, junte sal, pimenta e páprica
  • 7. Passe a cebola na farinha de trigo na batida de ovos, empane na farinha e rosca, e frite em óleo quente

mais receitas recomendadas para voce

Cocada cremosa
Cocada cremosa
10 porções
25 Minutos
Peixe à Escabeche
Peixe à Escabeche
6 porções
60 Minutos
Dolce Havana
Dolce Havana
1 porções
5 Minutos
Abobrinha salteada
Abobrinha salteada
1 porções
25 Minutos
Licor fácil de maracujá
Licor fácil de maracujá
5 porções
10 Minutos
Pizza de Mussarela
Pizza de Mussarela
6 porções
120 Minutos
Polpetone assado e recheado
Polpetone assado e recheado
5 porções
50 Minutos
Camarão na moranga
Camarão na moranga
6 porções
15 Minutos
Brevidade de polvilho
Brevidade de polvilho
20 porções
80 Minutos
Fanta Uva Caseira
Fanta Uva Caseira
null
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Fernanda Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.