Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500 g de farinha de mandioca (ou de milho)
1 cebola média picada
2 dentes de alho
50 g de azeitona picada
1 cenoura ralada
1 lata de ervilha
1 lata de milho
1 gomo de linguiça calabresa cortada em pedaços pequenos
2 ovos cozidos picados
salsinha e cebolinha picados a gosto sal a gosto
pimenta (de sua preferência) a gosto azeite para refogar

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela, coloque a cebola, o alho, sal e pimenta e refogue no azeite até dourar Junte a linguiça calabresa e frite até dourar Junte a cenoura, o milho, a ervilha, a azeitona e a farinha de mandioca e misture bem Por fim, junte os ovos cozidos e a cebolinha e salsinha, misturando tudo muito bem.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui