Bombom de morango fácil

Bombom de morango fácil
Bombom de morango fácil
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

30 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

30 Morangos
Chocolate ao leite ou 50%
Rechio
1 lata de leite condensado
1 colher de manteiga

MODO DE PREPARO  

    Leve ao fogo a manteiga e o leite condensado, em fogo médio até desprender do fundo da panela mechendo com colher de pau para não queimar o fundo e nem estragar sua panela de preferência de teflon.
    Cobertur
    1. Derreta em banho Maria ou no microondas o chocolate , cuidando para não queimar, de acordo com seu microondas .
    Montagem
    2. Envolva com as mãos o morango na massa branca com um pouco de manteiga nas mãos, envolva todos , com um garfo passe no chocolate e deixe secar em uma travessa com papel manteiga.
  1. Informações adicionais:
    Pode ser feito em forminhas próprias de bombom, coloque o chocolate nas forminhas escorra o excesso, coloque na geladeira até esbranquiçar, coloque o morango envolvido na massa branca e cubra com o chocolate, leve a geladeira até desgrudar das forminhas, embale em celofane, pode vender ou presentear.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Comidinha caseira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados