Farofa de carne-seca

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Farofa de carne-seca
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
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Rendimento:

12 porções
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INGREDIENTES  

1 kg de carne-seca
1/2 xícara de chá de óleo
1 cebola ralada
6 dentes de alho amassados
2 kg de farinha de mandioca torrada
sal a gosto
cheiro-verde picado

MODO DE PREPARO  

    1. Corte a carne-seca em pedaços e escalde-a pelo menos seis vezes.
    2. Depois, escorra e desfie toda a carne.
    3. Aqueça o óleo, doure a cebola e o alho, depois junte a carne-seca.
    4. Após 5 minutos, adicione a farinha misturando bem.
    5. Tempere com sal a gosto.
    6. Na hora de servir, polvilhe com cheiro-verde bem picadinho.
  1. Informações adicionais:
    #Dica: Para desfiar a carne-seca com mais facilidade, coloque-a num pano e soque com um batedor de carne.
  2. Fim

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Esta receita foi enviada por Bruna Lopes através deste link.
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