Petisco de Calabresa Acebolada

Petisco de Calabresa Acebolada
Petisco de Calabresa Acebolada
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
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Rendimento:

1 porções
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INGREDIENTES  

2 liguíças calabresas cortadas em rodelas
Pães
2 cebolas cortadas em rodelas
Óleo
1 dente de alho amassado
1 colher de sopa de shoyu
1 colher de chá de gengibre
Salsinha

MODO DE PREPARO  

    1. Refogue a calabresa, a cebola, o alho e o gengibre em uma panela com óleo
    2. Quando a calabresa dourar, acrescente o shoyu e mexa bem
    3. Deixe em um papel toalha por cerca de 10 minutos para escorrer bem o óleo e o shoyu que sobrou
    4. Salpique salsinha e sirva
  1. Informações adicionais:
    Sirva com limão também.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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Esta receita foi enviada por Adulita Lossi através deste link.
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