Cupim Draff

Cupim Draff
Cupim Draff
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

02:00 min
PT320M
PT320M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 peça de cupim média
4 colheres (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) rasa de açúcar
2 cebolas picadas
2 tomates picados
1 xícara de água
Alho a gosto
Cheiro verde a gosto
Pimenta e sal grosso a gosto
100 gr de bacon picado

MODO DE PREPARO  

    1. Em um recipiente, coloque a mostarda, o tomate e a cebola picados, cheiro verde, pimenta, sal e água.
    2. Misture todos os ingredientes.
    3. Faça furos no cupim com o auxílio de uma faca, e junte aos ingredientes anteriores.
    4. Tape a vasilha e deixe tomar gosto de um dia para o outro.
    5. Em uma panela de pressão, coloque o açúcar e deixe dourar sem queimar.
    6. Acrescente o bacon, refogue e mexa bem.
    7. Coloque o cupim sem os temperos.
    8. Deixe dourar, quando estiver bem dourado acrescente todos os temperos já reservados.
    9. Feche a panela e deixe cozinhar por 01h 30 min.
    10. Fatie e sirva acompanhado do molho que se formou.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Frederico Garcia Wehner através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados