Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

02:00 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 peça de cupim média
4 colheres (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) rasa de açúcar
2 cebolas picadas
2 tomates picados
1 xícara de água
Alho a gosto
Cheiro verde a gosto
Pimenta e sal grosso a gosto
100 gr de bacon picado

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Em um recipiente, coloque a mostarda, o tomate e a cebola picados, cheiro verde, pimenta, sal e água.
    2. Misture todos os ingredientes.
    3. Faça furos no cupim com o auxílio de uma faca, e junte aos ingredientes anteriores.
    4. Tape a vasilha e deixe tomar gosto de um dia para o outro.
    5. Em uma panela de pressão, coloque o açúcar e deixe dourar sem queimar.
    6. Acrescente o bacon, refogue e mexa bem.
    7. Coloque o cupim sem os temperos.
    8. Deixe dourar, quando estiver bem dourado acrescente todos os temperos já reservados.
    9. Feche a panela e deixe cozinhar por 01h 30 min.
    10. Fatie e sirva acompanhado do molho que se formou.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui