Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1kl de Coxinha da assa de frango
500g de batata cortada em cubos pequenos
1 cebola cortada em cubos
2 dentes de alho cortados em laminas
1 colher de chá de colorau
1 colher de chá de tempero baiano
Azeite a gosto
Sal , pimenta ,orégano a gosto
350ml de água

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela de pressão coloque o azeite e o alho e deixe dourar
    2. Adicione as Coxinha e a cebola e deixe dourar
    3. Adicione a batata o colorau o tempero baiano e mecha
    4. Adicione a água , sal ,orégano e a pimenta a gosto
    5. Deixe cozinhar por 20 minutos em fogo médio
    6. Após os 20 minutos desligue o fogo e deixe a pressão sair sozinha e sirva..
  1. Informações adicionais:
    Se gostar acrescente salsinha e cebolinha
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui