Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

100 ml de creme de leite
100 g de chocolate cobertura
2 gemas
15 g de açúcar de confeiteiro
clara de ovo
15 g de açúcar cristal

MODO DE PREPARO  

    1. Aqueça o creme de leite, e jogue sobre o chocolate cobertura misturando muito bem.
    2. Misture bem as gemas com o açúcar de confeiteiro e junte à mistura do chocolate.
    3. Bata as claras em neve com o açúcar cristal na velocidade baixa da batedeira e junte à mistura do chocolate.
    4. Unte com manteiga 4 formas pequenas de souflê.
    5. Coloque a mistura do souflê nas formas e leve ao forno preaquecido aos 200C por 12-15 minutos.
    6. Polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.