Mini souflê de chocolate

Mini souflê de chocolate
Mini souflê de chocolate
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

100 ml de creme de leite
100 g de chocolate cobertura
2 gemas
15 g de açúcar de confeiteiro
clara de ovo
15 g de açúcar cristal

MODO DE PREPARO  

    1. Aqueça o creme de leite, e jogue sobre o chocolate cobertura misturando muito bem.
    2. Misture bem as gemas com o açúcar de confeiteiro e junte à mistura do chocolate.
    3. Bata as claras em neve com o açúcar cristal na velocidade baixa da batedeira e junte à mistura do chocolate.
    4. Unte com manteiga 4 formas pequenas de souflê.
    5. Coloque a mistura do souflê nas formas e leve ao forno preaquecido aos 200C por 12-15 minutos.
    6. Polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Bruno dos Santos Parente através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados