Brownie de chocolate branco

Brownie de chocolate branco
Brownie de chocolate branco
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

230 g de chocolate branco picado
1/2 xícara (115 g) de manteiga amolecida
2 ovos
1/3 xícara (65 g) de açúcar
1 colher (sopa) de baunilha
1 1/4 xícaras (155 g) de farinha de trigo
3/4 colher (chá) de sal
1 xícara (170 g) de chocolate meio amargo picado ou em gotas

MODO DE PREPARO  

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC)
    2. Unte uma assadeira de 23 cm
    3. Derreta o chocolate branco com a manteiga em fogo baixo, mexendo de vez em quando
    4. Bata os ovos com a batedeira até espumar e adicione aos poucos o açúcar e a baunilha
    5. Vá adicionando então o chocolate derretido pouco a pouco
    6. Misture a farinha com o sal e junte com o chocolate, mexendo com uma espátula de borracha ou colher de pau
    7. Acrescente delicadamente as gotas de chocolate
    8. Despeje a massa na assadeira e asse por 25 minutos ou até passar no teste do palito
    9. Espere esfriar, corte em barras e sirva
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Rhenann Dayvid através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados