Brownie de chocolate branco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

ingredientes

  • - 230 g de chocolate branco picado
  • - 1/2 xícara (115 g) de manteiga amolecida
  • - 2 ovos
  • - 1/3 xícara (65 g) de açúcar
  • - 1 colher (sopa) de baunilha
  • - 1 1/4 xícaras (155 g) de farinha de trigo
  • - 3/4 colher (chá) de sal
  • - 1 xícara (170 g) de chocolate meio amargo picado ou em gotas

modo de preparo

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºc)
  • 2. Unte uma assadeira de 23 cm
  • 3. Derreta o chocolate branco com a manteiga em fogo baixo, mexendo de vez em quando
  • 4. Bata os ovos com a batedeira até espumar e adicione aos poucos o açúcar e a baunilha
  • 5. Vá adicionando então o chocolate derretido pouco a pouco
  • 6. Misture a farinha com o sal e junte com o chocolate, mexendo com uma espátula de borracha ou colher de pau
  • 7. Acrescente delicadamente as gotas de chocolate
  • 8. Despeje a massa na assadeira e asse por 25 minutos ou até passar no teste do palito
  • 9. Espere esfriar, corte em barras e sirva

mais receitas

Esta receita foi enviada por Rhenann Dayvid através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Chips crocante de provolone
Chips crocante de provolone
10 porções
15 Minutos
Lombo Assado
Lombo Assado
6 porções
40 Minutos
Pudim que não vai ao fogo
Pudim que não vai ao fogo
12 porções
60 Minutos
Pavê de chocolate branco
Pavê de chocolate branco
10 porções
240 Minutos