Bolo de leite em pó

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Bolo de leite em pó
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
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Rendimento:

20 porções
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INGREDIENTES  

Massa
2 xícaras de açúcar
5 ovos (gemas separadas)
1 xícara de leite quente (fervendo)
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de fermento em pó
Creme
1 tablete (200 g) de manteiga sem sal
1 lata de leite condensado
10 colheres de leite em pó
1 lata de creme de leite
1 barra de chocolate branco picado

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Bata as gemas com o açúcar até obter uma consistência cremosa
    2. Acrescente o leite, a farinha e continue batendo
    3. Finalize acrescentando o fermento e as claras em neve
    4. Asse em forno médio, preaquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até que um palito saia limpo ao ser espetado na massa
    Creme
    5. Bata na batedeira a manteiga com o leite condensado (em fio)
    6. Acrescente o leite em pó e o creme de leite
    7. Leve à geladeira para tomar consistência por 2 horas
    8. Parta o bolo em 2 partes, recheie com a metade do creme e cubra com a outra metade
    9. Despeje o chocolate branco picadinho em cima
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Luís Guilherme Brunck através deste link.
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