Torta alemã

Torta alemã
Torta alemã
Brasileira
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Tempo de preparo:

02:00 min
PT320M
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Rendimento:

12 porções
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INGREDIENTES  

200 gramas de manteiga sem sal e em temperatura ambiente
1 xícara de chá de açúcar
1 creme de leite
1 xícara de chá de leite
1 colher de chá de essência de baunilha
1 pacote de biscoito maisena (200g)
150 gramas de chocolate meio amargo
1 creme de leite

MODO DE PREPARO  

    1. Bata a manteiga e o açúcar na batedeira até obter um creme liso e fofo. Acrescente o creme de leite e a essência de baunilha e bata rapidamente. Reserve
    2. Coloque o leite em um prato fundo e umedeça levemente os biscoitos
    3. Em uma forma de aro removível, intercale camadas de creme e de biscoito, terminando com o creme. Leve a geladeira por 3 horas
    4. Derreta o chocolate com o creme de leite em banho maria, espere esfriar e cubra a torta. Leve de volta à geladeira por 1 hora
    5. Ao desenformar, passe a faca entre o aro para soltá-la inteira
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Rodrigo Rosario Gomes Junior através deste link.
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