Bolo Negro

Bolo Negro
Bolo Negro
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
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Rendimento:

20 porções
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INGREDIENTES  

1 1/2 xícara de chá de chocolate em pó solúvel
2 colheres de sopa de manteiga
1 xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá de leite quente
4 gemas
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de chá de bicabornato
1 xícara de chá de castanha do Pará picada
4 claras em neve
3 colheres de sopa de geléia de morango

MODO DE PREPARO  

    1. Bata bem o chocolate em pó, a manteiga derretida, o açúcar, o leite quente e as gemas.
    2. Junte a farinha de trigo peneirada com o fermento em pó e o bicabornato misturando levemente.
    3. Por último, junte as castanhas do Pará e as claras em neve.
    4. Asse em fôrma untada, em forno médio (175°C) por 35 minutos.
    5. Desenforme e cubra com a geléia de morango ou outra cobertura de sua preferência.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Nadjanara Milan através deste link.
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