Bolo Negro

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Nadjanara Milan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 1/2 xícara de chá de chocolate em pó solúvel
  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • - 1 xícara de chá de açúcar
  • - 1 xícara de chá de leite quente
  • - 4 gemas
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - 1 colher de chá de bicabornato
  • - 1 xícara de chá de castanha do Pará picada
  • - 4 claras em neve
  • - 3 colheres de sopa de geléia de morango

modo de preparo

  • 1. Bata bem o chocolate em pó, a manteiga derretida, o açúcar, o leite quente e as gemas.
  • 2. Junte a farinha de trigo peneirada com o fermento em pó e o bicabornato misturando levemente.
  • 3. Por último, junte as castanhas do pará e as claras em neve.
  • 4. Asse em fôrma untada, em forno médio (175°c) por 35 minutos.
  • 5. Desenforme e cubra com a geléia de morango ou outra cobertura de sua preferência.

mais receitas recomendadas para voce

Lasanha de camarão de Domingo
Lasanha de camarão de Domingo
12 porções
60 Minutos
Pão de Alho
Pão de Alho
20 porções
5 Minutos
Arroz com calabresa e batata
Arroz com calabresa e batata
3 porções
30 Minutos
Rosbife com purê de ervilhas e mandioca
Rosbife com purê de ervilhas e mandioca
4 porções
50 Minutos
Berinjela ao forno
Berinjela ao forno
7 porções
25 Minutos
Frango de panela de pressão sem água
Frango de panela de pressão sem água
5 porções
50 Minutos
Pão de queijo de frigideira
Pão de queijo de frigideira
35 porções
20 Minutos
Filé de tilápia saboroso na air fryer
Filé de tilápia saboroso na air fryer
4 porções
30 Minutos
conhaque com mel
conhaque com mel
1 porções
5 Minutos
Bacalhau à Portuguesa
Bacalhau à Portuguesa
5 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nadjanara Milan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.