Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
1 - Pacote de biscoito de maisena
3 - Colheres de sopa de manteiga
Recheio
2 - caixa de leite condensado
2 - Limões
Cobertura
1 - caixinha de chantilly
2 - Limões (raspa e decorar)

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Quebre os biscoito e coloque no liquidificador e triture ate que vire uma farinha . ( faça em 3 partes para que não fique pedaços de biscoito na farinha)
    2. Coloque a farinha de biscoito em uma travessa e adicione a manteiga , misture com as mãos ate quando aperta e ficar uma massa .
    3. Pressione a massa na travessa ate que fique bem amassada no fundo .
    Recheio
    4. Coloque o leite condensado em uma vasilha e esprema os 2 limões , misture bem para que fique consistente e coloque na travessa
    Cobertura
    5. Coloque o chantilly em uma vasilha Bata com a batedeira , vire a vasilha e se não cair é o ponto.
    6. Coloque na travessa , raspe o limão e decore com o outro .
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui