Brownie Tradicional De Chocolate

Brownie Tradicional De Chocolate
Brownie Tradicional De Chocolate
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:55 min
PT88M
PT88M

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 Ovos
1 Xícara E Meia De Açúcar
1 Xícara E Meia De Farinha De Trigo
200g De Manteiga Com Sal
1 Xícara De Chocolate Em Pó
Nozes A Gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Em Uma Panela Despeje A Manteiga E O Chocolate Em Pó Dissolva E Reserve
    2. Em Uma Bacia Bata Levemente Os Ovos
    3. Adicione O Açúcar
    4. Mexa Bem
    5. Adicione A Mistura Da Manteiga Com Chocolate Em Pó E Mexa Bem
    6. Com Uma Peneira Penere A Farinha De Trigo E O Fermento
    7. Incorpore O Trigo Com O Resto Da mistura
    8. Adicione As Nozes (Opicional)
    9. Unte A Forma E Leve Ao Forno Por 45 Minutos
  1. Informações adicionais:
    Não Use Achocolatado Apenas Chocolate Em Pó
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Matheus Rodrigues através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected]gui.com.

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados