Brusqueta ao Pomodoro

Brusqueta ao Pomodoro
Brusqueta ao Pomodoro
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 Tomates médios
6-8 Folhas de manjericão frescas
8 Fatias de pão de baguete
2-3 Dentes de alho
6 Colheres de sopa de Azeite de Oliva
Sal e Pimenta à gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Corte os tomates, tempere com sal, pimenta, manjericão e azeite
    2. Grelhe os pães até o ponto de torrada
    3. Tempere as torradas com um pouco de alho picado e cubra com os tomates
    4. Sirva!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Luiz Guilherme Silva através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados